Comendo com os olhos: pão trança judia

Por Débora Pinho

A combinação do vídeo de hoje é especial: vídeo argentino com trilha sonora brasileira (Vermelho, do Marcelo Camelo).

Com bom humor, esse vídeo da semana ensina a fazer a “trança judia”. Chamado de challah, este pão judaico é preparado especialmente para o Shabbat – sexta-feira após o pôr do sol, dia do descanso para os judeus.

Mas ele é tão simples de fazer que você pode prepará-lo hoje mesmo para comê-lo quentinho no café da manhã ou da tarde. 😉

La trenza judía de Vicky from Casa Chaucha on Vimeo.

Boa semana para nós!

Anúncios

2 thoughts on “Comendo com os olhos: pão trança judia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s