Gastronomia, literatura e Shin Koike na Bienal do Livro

Por Thaís Jorge

Dica rápida e imperdível no Questão de Gosto!

Amanhã, 14 de agosto, durante o evento “Cozinhando com Palavras”, na 22ª Bienal Internacional do Livro, vai rolar um papo delícia sobre o livro A cor do sabor: a culinária afetiva de Shin Koike.

A obra gastronômica, escrita por Jo Takahashi, traz receitas e segredos do chef Shin, responsável pela cozinha do Restaurante Aizomê, premiado como o melhor restaurante japonês de São Paulo pela Revista Veja, em 2008.

 

Jo Takahashi e Shin Koike (foto: Reprodução)

 

Além de debater e apresentar o livro, que será lançado ainda neste semestre, pela Editora Melhoramentos, a ocasião contará com uma degustação de cheesecake de tofu, sucesso no Aizomê.

Vem, gente!

22ª Bienal Internacional do Livro em São Paulo 

Data: 14 de agosto, a partir das 20h

Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – São Paulo/ SP

O evento “Cozinhando com Palavras” é gratuito, mas para entrar na Bienal, é necessário comprar o ingresso, no valor de R$12,00 (inteira).

Confira a programação completa do evento, clicando aqui.

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