Menu beneficente com Rolando Massinha e Alexandre Leggieri no Spago

Por Débora Pinho e Thaís Jorge

Vai rolar um menu super especial no Spago!

O chef Carlos Bertolazzi realiza, neste final de semana , um menu em homenagem à tradicional festa da Achiropita, com convidados  mais do que especiais: Rolando Massinha e Alexandre Leggieri, que, juntos, servirão suas especialidades em um dos restaurantes italianos de Bertolazzi, o Spago.

Espaguete com creme de gorgonzola, frango e nozes do Rolando Massinha (Foto: Divulgação)

As opções do menu especial, que custará R$ 42 por pessoa, serão as seguintes:

Entrada: Fogazza de escarola ou fogazza de mussarela e mortadela, preparadas pelo chef da casa, Claudio Aliperti.

Prato principal: Espaguete com ragu à bolonhesa e linguiça ou espaguete com creme de gorgonzola, frango e nozes, do expert de comida de rua, Rolando Massinha.

Sobremesa: Cannoli nas versões siciliano, de Nutella e de manteiga de amendoim do cannoleiro Leggieri.

Além de reunir os chefs da street food em seu restaurante, Bertolazzi teve mais uma ideia, a iniciativa perfeita para deixar o evento ainda melhor: toda a renda arrecadada com a venda dos couverts, será revertida ao Projeto SalvaCão.

 

Serviço

Quando?
Dias 25 e 26 de agosto (sábado das 12h às 24h e domingo das 12h às 17h)

Onde?
Restaurante Spago

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi (veja no mapa)
Tel: (11) 3078-0796

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s